狼隊擊敗熱刺!2000萬鎊簽阿仙奴邊衛
2020年08月25日02:42

尼爾斯
尼爾斯

  狼隊正同阿仙奴就邊衛尼爾斯Ainsley Maitland-Niles進行談判,這位22歲的年青人有望在本週與新東家簽下一份4年合約。

  紐卡素和阿仙奴的北倫敦死敵熱刺都對尼爾斯有興趣,但狼隊目前試圖搶佔先機。尼爾斯上季出戰32場,6年來為阿仙奴效力百場。他能夠出任貫穿右路的前中後位置,也偶爾能在左路客串。

  在阿仙奴青訓出道的尼爾斯有望今季成為一名一線隊成員,但阿迪達Mikel Arteta需要對陣容進行大修,因此不得已將售出球員以換取足夠的轉會資金。柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos、托利拉Lucas Torreira、古恩度斯Matteo Guendouzi、米希達利恩Henrikh Mkhitaryan、哥拉辛拿斯Sead Kolasinac、梅斯達菲Shkodran Mustafi和賀定Rob Holding均在出售名單中。如果報價足夠,拿卡錫迪Alexandre Lacazette和比拿連Hector Bellerin也是可售。

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽