孫興慜展望新季:我要比上季更出色
2020年08月25日12:56

  孫興慜Son Heung-Min在上週六的季前賽中梅開二度,表現突出。據熱刺官網報導,孫興慜在採訪中說道,他因為在比賽中錯過入球機會感到有點生氣,同時他表示自己在新賽季要比上季表現更出色。

  在上週六對陣葉士域治的比賽中,孫興慜梅開二度幫助球隊3-0贏下這場季前賽,比賽第6分鐘施斯隆為熱刺首開紀錄,接著幾分鐘後孫興慜快速取得入球,在第26分鐘,孫興慜破門得分,這不禁讓人想起他在上季北倫敦打吡中對陣阿仙奴攻入的扳平球。

  孫興慜在採訪中說:「我有點生氣,因為我錯過了幾次入球機會。」上季,孫興慜成為英超歷史上第四位單賽季入球和助攻數都上雙的熱刺球員。

  「這是我新賽季追求的目標,我要比上季更出色,要比上季表現更好。我在歐洲季前賽中踢過10年球,入球的感覺總是那麼美好,特別是在首場比賽中,你要飽含信心開啟比賽。」

  「我們已經訓練一週了,首場比賽一直是很重要的,我們上半場取得了3粒入球,本來還能進更多球的,我們創造了那麼多入球機會,或許應該取得更多入球的,但是我們錯過了一些機會。不過這是第一場比賽,我們認識到我們能做得更好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽