列治史迪拿:祖雲達斯任命派路好正確
2020年08月25日16:13

  在接受《米蘭體育報》採訪時,前祖記後衛列治史迪拿Stephan Lichtsteiner談論了老東家任命派路作為球隊教練的決定。

  關於派路Andrea Pirlo

  祖記任命派路起初讓我驚訝,但我很快意識到這是一個絕佳的決定。派路是一位能讓人信服的主教練,他能夠很好地管理球隊。他是一位鎮定自若的好人,也瞭解祖記這傢俱樂部的氛圍。他讓我想起施丹Zinedine Zidane,但肯定不會是施蒙尼Diego Simeone或者干地Antonio Conte,儘管在需要的時候他也會大喊大叫。他能夠給球隊帶來很好的影響力,我對此深信不疑。

  關於祖記的氛圍

  在祖記,如果你只拿到意甲冠軍,那麼依然會有人說你是失敗的,祖記必須贏得更多冠軍。很明顯,派路將會率領祖記實現意甲10連冠。球會高層以及一些核心球員會支持他的,這包括了保方Gianluigi Buffon、基亞連尼Giorgio Chiellini和邦路斯Leonardo Bonucci等。派路需要一些時間,但他的執教會有很好的效果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽