BoA出道20周年紀念日前後輩們紛紛送上祝福
2020年08月25日14:48

bnt新聞訊 BoA出道紀念日當天(25日),SM娛樂通過Instagram、Facebook、Twitter等各種SNS官方賬號,登出了可以一覽過去20年活動的History影像,特別紀念了BoA難忘的20周年。

另外,從當天上午9時開始,KANGTA、東方神起、李妍熙、Red Velvet、NCT 127、WayV等前後輩都為BoA出道20周年粉粉送上祝福,還公開了同僚們送來祝賀和應援的視頻,增添了溫暖感。

之後還會在各個時間段公開Super Junior、少女時代、SHINee、EXO、NCT DREAM、GINJO、李東宇、J-min等各個特級藝術家的祝賀視頻,預計將獲得熱烈反響。

另外,寶兒將於25日晚8時25分開始,通過NAVER V live SMTOWN頻道進行直播《BoA Still Our No.1 – BoA Debut 20th Anniversary Special V LIVE》。乃若舟/文 SM娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽