【41歲生日】蕭亞軒獲黃皓送1047支玫瑰 穿情侶裝放閃
2020年08月25日07:00

蕭亞軒(Elva)昨日41歲生日,她在微博放閃,大晒男朋友黃皓送的1047支玫瑰,喻意二人拍拖1047日,相當有心思。逾千支玫瑰非常大棵,視覺上很震撼,Elva站在花束前嘟嘴做出心型手勢,留言多謝男友與朋友:「感激你的愛與存在,謝謝在我身邊一直支持我的所有朋友,也謝謝所有給我祝福的人。又過了一年只會更好,勇敢地抓住幸福,我也把你們送我的祝福也送給你們,我們都要好好的, 一起,信念,勇氣」。一向孝順的Elva亦不忘向亡母道謝:「感謝我的母親謝謝她一輩子的辛苦成就了我」。

蕭亞軒MISSELVA:感激你的愛與存在 謝謝在我身邊一直支持我的所有朋友 也謝謝所有給我祝福的人 又過了一年只會更好 勇敢地抓住幸福 我也把你們送我的祝福也送給你們 我們都要好好的 一起 信念 勇氣 Be the best version of ourselves Thank you my team and my fans but most importantly Thank you mama your baby girl miss you so much ❤️ 感謝我的母親謝謝她一輩子的辛苦成就了我 🙏 http://t.cn/R47dNJB -- 蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

From:微博/蕭亞軒MISSELVA

Elva生日當天仍要開工,需要穿著一套粉紅色西裝,她認為男友擁有模特兒身材,肯定可以穿上,於是特別叫對方也試穿一下,結果不但成功穿上,衣服還非常稱身!

軒亞娛樂國際有限公司:生日天 、工作天
同一套裝的一天
送給你們幸福的一天🌹
@蕭亞軒MISSELVA
@黃皓Justin ​ -- 軒亞娛樂國際有限公司

From:微博/軒亞娛樂國際有限公司

新浪娛樂:#黃皓送1047朵玫瑰為蕭亞軒慶生# 8月24日是@蕭亞軒MISSELVA 41歲生日,她曬出1047朵玫瑰,併發文感謝了所有的朋友和送上祝福的人。她透露玫瑰是小16歲的男友@黃皓Justin 送的,寓意他們在一起第1047天,十分甜蜜。隨後,經紀公司還曬出了蕭亞軒和男友穿粉色情侶裝的照片。#蕭亞軒和男友穿情侶裝# http://t.cn/A6UFc5Bq -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽