陳欣妍最愛聽男友講道理
2020年08月25日02:02

陳欣妍(Shirley)憑ViuTV真人騷《美女郊遊遊》成功彈出,加上接連在兩輯《辣伙頭》中展現廚藝,火速升呢「宅男女神」!Shirley大方分享Keep Fit之道,又慶幸疫情下仍有工開,更明言最想挑戰《家有囍事》中的「程大嫂」角色。

文:彭形影 圖:羅安強

陳欣妍(Shirley)憑ViuTV一系列真人騷「入屋」,雖然憑樣靚身材正上位,但她不擔心被定型,更謙稱身形不算好,「Bye Bye肉」依然強勁,所以經常做負重訓練操肌肉及綫條,難怪她示範時有板有眼。她說:「Keep Fit千萬不要節食,這樣會減慢新陳代謝,一有時間便做運動,但不要強逼自己,人一有壓力就會容易放棄,疫情期間保持身心健康最重要。」

Shirley慶幸在「疫巿」下仍不乏工作機會,除了拍攝印度電影外,代言及廣告也接踵而來,連社交網站的粉絲人數亦激增,電視台的威力不容小覷!她說:「我始終最喜歡當演員,希望趁青春逝去前拍一套愛情偶像劇,細細個就睇台劇,最想跟賀軍翔及張孝全合作,香港男星就最鍾意梁朝偉,我有儲他的電影系列產品㗎,哈哈!(與沈震軒情侶檔?)角色及劇本適合便OK,但未有人搵我們呢!」

封舒淇做性感女神

雖然升呢宅男女神,但Shirley自認男仔頭兼爽直,未夠班做女神,更自覺欠缺女人味。她說:「我心目中的性感女神是舒淇,王菲的歌聲也很性感,性感不是被看光光,而是給大家幻想空間。(會否向男友撒嬌?)我會嗲他,但以個人方式,最慘是我性格很跳脫,經常無端端想搞笑,又會模仿網上的搞笑短片給男友看,完全沒有包袱,所以我也想挑戰吳君如在《家有囍事》中的『程大嫂』一角,我信愛,同樣信得不到愛,哈哈!」

男友被逼做白老鼠

與沈震軒拍拖兩年,Shirley直言二人感情穩定,最欣賞男友對工作的熱誠,就算入行多年作未「滑啞」,「我經常『小丸子又有心事』,他會聽我分享,也會提點我,我很喜歡聽他分析及講道理,聽完就好似個天突然出太陽一樣,哈哈!」她又指拍完《辣伙頭》後買了一大堆高級廚具,在家中也會炮製「分子料理」,男友從來不敢批評,又笑說:「但佢份人鍾意食茄汁豆多啲,哈哈!」問到會否「愛在疫症蔓延時」,趁機結婚?Shirley坦言未有「婚數」,目前希望衝刺事業,望有更多演出機會,讓大家看到她是一個演員!

化妝及造型:Yumiada Ling

場地:SKY FITNESS HK

■Shirley一有時間就做運動,難怪身材勁fit。

■Shirley自認是男仔頭,打拳時唔輸蝕過男生。

■Shirley與沈震軒拍拖兩年,感情穩定。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽