6歲女童迷路街邊? 粗心家長接到民警電話方才發覺
2020年08月25日10:10

原標題:6歲女童迷路街邊? 粗心家長接到民警電話方才發覺

新民晚報訊(記者 徐馳)8月22日上午10時許,奉賢公安分局海港派出所到群眾電話求助稱:轄區港極路紅莊新苑西門口有一迷路女孩,請求民警到場處置。

接到求助後,海港派出所民警立即趕往現場,並從報警的好心群眾處接手迷路的小女孩。女孩自述名叫小諾,今年6歲,因小諾無法說清更多信息,民警一時也無從找尋其家人。

在民警耐心詢問許久後,小諾終於依稀指出就讀幼兒園的大致方向,民警開車帶著她一路辨認,終於在相鄰平安派出所轄區的安泰路上找到小諾就讀的幼兒園,從學校工作人員處瞭解到其老師的聯繫方式,並輾轉聯繫到了孩子的父親邵先生。接到民警電話,邵先生方才知道女兒走失。

當民警驅車將小諾送回家時,父親邵先生已在家等候。原來當日小諾父母都有事外出,孩子交給了房東照看,結果孩子一時貪玩跑出去走迷了路。看到孩子安然無恙,邵先生向民警表示了感謝。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽