巴塞清洗費普 國米拿玻里均有意
2020年08月24日03:56

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞左閘費普Junior Firpo可能去意甲踢球,國際米蘭、拿玻里和拖連奴都對他感興趣。

  巴塞在與祖記完成了美路Arthur Melo)和比真歷Miralem Pjanic的互換後,他們可能將把費普送到意大利,這筆交易可能會在未來幾天內加速。

  《每日體育報》稱,費普有可能以租借+選擇買斷的方式或者直接轉會的方式離開巴塞,巴塞需要通過送走費普換來的錢去引進新的左閘。

  目前華倫西亞的加亞(Jose Gaya)是巴塞左閘收購的首選,而曼城的安祖連奴Angelino也在巴塞的考慮範圍中。華倫西亞需要通過賣人來節省球隊的工資支出,此前柏利祖Daniel Parejo和高基連(Francis Coquelin已經離隊,而他們現在正在和列斯聯商談洛迪高的轉會。此外,華倫西亞還想送走施利臣Jasper Cillessen

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽