BoA與《Vogue Korea》一起合作拍攝出道20周年紀念畫報
2020年08月24日15:06

bnt新聞訊 BoA將於8月25日迎來出道20周年,被選為《Vogue Korea》9月刊的封面人物,並通過2名攝影作家拍攝了從不同視覺表現BoA的兩種風格畫報。

此次畫報中,寶兒簡約風格和自然的造型讓人想起她平凡生活中的樣子,加上本身的魅力,還有華麗而強烈的表現感給很多人帶來了靈感的女神形象,兩種完全相反的風格都完美消化的"明星"藝人是BoA獨一無二的魅力。

另外,寶兒為了向全世界26個國家因新冠病毒擴散而經曆艱難時期的讀者傳達希望的信息,還將公開參與與全球名人合作的文化內容"HOPE"項目,以音樂膠片形式公開以《希望》為主題親自作詞作曲的《Little Bird》,因此備受關注。《Little Bird》音樂短片將於9月1日通過《Vogue Korea》官方youtube頻道公開。乃若舟/文 Vogue Korea/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽