KBS電視台全面停工 高雅娜新劇延期播
2020年08月23日03:00
■高雅娜與李在旭的新劇因受疫情影響停拍,首播亦要延期。

【星島日報報道】(星島日報報道)韓國近日的新冠肺炎疫情有反彈趨勢,日前韓劇《他就是那傢伙》當中的男星徐成鍾確診,令劇集要停工。而徐成鍾的同事務所男星許東元與金元海其後亦確診。由於疫情在演藝圈擴散,Netflix宣布停拍韓劇,KBS電視台昨日亦宣布停工,高雅娜新劇等多部劇集受影響。

韓國女星黃靜茵主演的劇集《他就是那傢伙》原本即將播出大結局,日前劇中男星徐成鍾確診新冠肺炎,令劇組要全面停工,雖然劇組接受了檢測之後,台前幕後都呈陰性,但因停拍影響,電視台宣布該劇未能如期播放大結局。其後與徐成鍾同事務所的男星許東元與金元海亦確診,令到疫情影響韓國演藝界進一步擴大。許東元正參演高雅娜與李在旭主演的KBS新劇《Do Do Sol Sol La La Sol》,令該劇組要停工之後,沒有與確診者有接觸過的高雅娜與李在旭,但亦正接受隔離。而KBS電視台昨日亦宣布,為了安全起見,所有劇集亦停拍一星期。

KBS台昨日發聲明稱,因為疫情而召開了緊急會議,為防止疫情再擴散,由8月24日開始到8月30為止,暫停所有劇集拍攝工作,當中包括《Do Do Sol Sol La La Sol》、《Oh!三光公寓》、《秘密的男人》、《出軌的話就死定了》等劇集。而高雅娜與李在旭主演的《Do Do Sol Sol La La Sol》,原定於本月25日首播,但因為有份演出的許東元確診,劇組有人員要隔離14天,因而決定延期首播。女主角高雅娜據指已接受了檢測,昨日已有結果,幸而呈陰性。至於《秘密的男人》則暫定停播一星期。前晚Netflix頻道亦宣布將會暫停所有韓劇的拍攝工作,當中包括重頭劇《魷魚遊戲》,該劇由男星李政宰和《夫妻的世界》男星朴海秀主演,據指會請到孔劉客串演出,如今Netflix指該劇要停拍一個月,相信劇迷有排等。除了《魷魚遊戲》之外,該頻道另一套劇集《現在我們的學校》亦會停拍。

電影方面,當紅男星朴敘俊與女歌手IU主演的新片《Dream》,據指亦因為疫情影響而停止了拍攝,其後製作組表示該片於韓國的拍攝工作已完成,但仍有其他海外取景的部分未拍,由於受疫情影響,仍未知何時及到哪國海外地區拍攝。另一部由姜河那與姜素拉合演的新片《雨和你的故事》,早前因韓國雨災而停工,原本打算於上星期中復工,但又再受到疫情影響而未能復工。

除了新冠肺炎影響到藝人的健康之外,曾為名曲《江南Style》拍MV有「馬舞女」之稱的女歌手泫雅,近日健康亦出現問題,她去年自爆曾患抑鬱症,並患上一種名為「血管迷走神經性昏厥」的疾病,昨日其所屬的P Nation事務所宣布,泫雅因舊病復發,健康轉差要暫時停工。泫雅剛巧於本周推遲出新專輯,但卻遇上舊病復發,現時宣傳活動要全面叫停,P Nation亦稱會延期推出新專輯。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽