F1| 咸美頓:2022年倍耐力應該拿出更好的輪胎
2020年08月21日10:36

  Mercedes車隊的車手咸美頓相信,車迷們不希望看到一場正賽演變成管理輪胎,他呼籲2022年倍耐力能夠提供更好的輪胎。

  由於車隊對2020款的倍耐力輪胎不滿意,去年底他們一致投票否決了更換輪胎的建議。2019款的倍耐力輪胎將沿用至2021賽季末。從2022年開始,F1將使用18英吋的輪轂,這意味著倍耐力將重新研發對應的輪胎。

  咸美頓希望,新尺寸的倍耐力輪胎能夠讓車手放開比賽。“我們真的需要對倍耐力施加一些壓力,”他對Motorsport.com說,“去年底,他們研發2020年輪胎的工作並不理想,我們不得不在本賽季繼續使用上賽季的輪胎;

  “往前看可能明年他們還做不到這點,但2022年我們需要更好的輪胎,我們需要更多抓地力的輪胎,更安全的輪胎,能夠讓車手更為接近地比賽,讓車迷們看到更好的比賽。現在的正賽,我們非常認真地進行輪胎管理,我不認為車迷希望看到這樣。這也不是車手們想做的。車手們不想跟在另外一台賽車後面管理輪胎,最終導致落後更多,因為現在的輪胎還不夠好。

  “如果倍耐力可以做到的話,我希望能夠幫助他們研發出更好的輪胎,這是一個顯而易見的問題,”他說到。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽