F1| 佩雷茲:我不會為華迪爾讓路
2020年08月21日10:50

  墨西哥車手佩雷茲接受天空體育採訪時表示,他將為保住賽點車隊的席位而奮鬥。他表示,自己不會為華迪爾讓路。

  圍場內的傳言顯示,賽點車隊將給華迪爾一份年薪1500萬美元的多年合同,最早會在本月底的比利時大獎賽宣佈。毫無疑問,華迪爾將擠掉佩雷茲。儘管佩雷茲與賽點的合同到2022年底到期,但勞倫斯-斯托爾,也就是車隊老闆可能會買斷他的合同。

  據德國媒體報導,佩雷茲的讚助商願意通過追加讚助的方式幫助佩雷茲留下。《米蘭體育報》表示,華迪爾的合同已經接近完成,只待在斯帕簽約。儘管大部分人都相信,如果華迪爾加盟,勞倫斯-斯托爾不會趕走自己的兒子,但佩雷茲也相信,他將繼續留在車隊。

  “我也不會(為華迪爾)讓路,我希望不會,”他對天空體育表示,“眼下的一切都顯示我們將繼續合作下去,所以我們拭目以待吧。我從車隊得到的反饋也是我們會一起走下去,佩雷茲補充說,我相信華迪爾加盟的傳謠消失,只是個時間問題”。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽