銀泰百貨宣佈與謙尋、盛珩等頭部MCN機構成立喵客聯盟
2020年08月21日14:35

原標題:銀泰百貨宣佈與謙尋、盛珩等頭部MCN機構成立喵客聯盟

DoNews8月21日消息(記者 翟繼茹)21日,銀泰百貨宣佈與謙尋、盛珩、納斯、梵維、蚊子會、構美等多家頭部MCN機構,聯合成立喵客聯盟,未來將在數字供應鏈協同、導購達人化、品牌影響力方面探索深度合作。

銀泰商業集團CEO陳曉東表示,導購正在成為百貨公司最重要的生產力。她們是在生活美學領域擁有專業能力的KOL,鏈接了商品與顧客,對顧客的審美認知、消費行為產生深遠影響。當前,銀泰有5萬導購,其中有6000人入駐了淘寶直播。

據瞭解,9月1日開始,與餓了麼蜂鳥即配合作後,杭州、合肥、西安、寧波、武漢等26個城市近50家銀泰百貨,實現“5公里範圍最快1小時定時達”。未來,在這樣的履約體系下,用戶可以體驗到“主播還沒下播貨就已經送到家”的新體驗。 (完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽