拜仁巴黎陣容造價對比:9000萬 vs 5.4億
2020年08月21日14:38

  據英國媒體對比,殺進歐聯決賽的兩支隊伍,在陣容造價上有著巨大差別。

  《太陽報》對比了拜仁慕尼黑和巴黎聖日耳門正選陣容的造價,拜仁引進這正選11人的轉會費總額只有9010萬英鎊,其中,頭牌中鋒利雲度夫斯基Robert Lewandowski是從多蒙特自由引進的,托馬斯-梅拿Thomas Muller是拜仁青訓培養出來的,哥列斯卡Leon Goretzka是從史浩克04自由引入,都沒有花轉會費。

拜仁陣容造價
拜仁陣容造價

  其他一些花了錢的生意,如今性價比看來極高,720萬英鎊從不萊梅買入基拿比,900萬英鎊買下艾方素-戴維斯Alphonso Davies,770萬鎊買入甘美治Joshua Kimmich,都是收效顯著的收購,13萬5000英鎊買下艾拿巴David Alaba更是廉價。

  除了主力陣容,拜仁另有一些大手筆收購,如盧卡斯-靴南迪斯Lucas Hernandez(7200萬英鎊)、杜利素Corentin Tolisso(3730萬英鎊)等,這令拜仁陣容的總造價達到了3.3億英鎊。

  巴黎聖日耳門的陣容造價遠超拜仁,尼馬Neymar的買入價為1.98億英鎊,麥巴比Kylian Mbappe1.62億英鎊,迪馬利亞(Angel Di Maria)4400萬英鎊,前場三叉戟堪稱球壇造價最貴。巴黎的正選11人,造價達到5.401億英鎊,是拜仁正選的6倍!至於巴黎陣容的總造價,更達到了7.036億英鎊。

巴黎陣容造價
巴黎陣容造價

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽