巴塞重建計劃曝光:清洗老將+提拔年青人
2020年08月21日09:44

巴塞計劃組建一支年輕的球隊
巴塞計劃組建一支年輕的球隊

  新帥高文Ronald Koeman上任,巴塞未來會如何重建?巴塞新上任的技術總監普賴斯近日在接受採訪時透露,巴塞將會清洗部分更衣室大佬,以美斯Lionel Messi為核心,重用年輕球員,讓巴塞重現輝煌。

  普賴斯表示:「昨天高文本人也聊到了(即將同美斯的會面),他們去進行交流這是很正常的,美斯是球隊的隊長,也是世界上和歷史上最好的球員。他們這次會面是私人會面。」

  對於球隊未來的重建計劃,普賴斯表示:「我們希望能夠用美斯和年輕球員來建立起我們的計劃,很明顯,我們想要組建一支年輕化的球隊。現在談論某些名字是不對的,但球會必須建立起一個通向成功的計劃,我們正在為此而努力。」

部分更衣室大佬將會被清洗
部分更衣室大佬將會被清洗

  對於如何去清理隊內的更衣室大佬,普賴斯表示:「我們必須嘗試在私下和內部開展工作,對於那些為巴塞付出了很多的球員,我們必須要給予尊重,這些決定會在未來幾天內出現,我們必須要給這些球員應有的對待。」

  對於剛剛正式加盟巴塞的佩德里Pedri,普賴斯表示:「我認為佩德里對球會來說會非常重要,他的簽約搞掂的非常快,從一開始我們就認為他擁有成為巴塞球員的潛質,他在進攻中可以擔任很多職務,我們要建立一支充滿活力和質量的巴塞。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽