Samsung Galaxy S21 Ultra將配備1.08億像素鏡頭
2020年08月20日03:07

  Samsung將在明年將發佈S系列下一款旗艦智能手機Galaxy S21 Ultra,現在疑似Galaxy S21 Ultra鏡頭規格已經曝光。這一切聽起來可能很奇怪,因為Samsung還在推出Galaxy S20粉絲版和Galaxy Z Fold 2。更有趣的是,很多預訂了Galaxy Note 20設備的人還在等待訂單的到來,而Samsung已經在研發新的S系列設備了。

  消息人士稱Galaxy S21 Ultra將配備全新的1.08億像素鏡頭,是Galaxy S20 Ultra上HM1傳感器的繼承者,除此之外,消息人士沒有分享有關該設備其他信息。話說回來,智能手機進化已經到了一個非常緩慢的節奏,在這裏,我們只看到了完善而不是重大突破。但我們還是對Galaxy S21 Ultra充滿了期待,它應該會在明年的某個時間發佈。

  本文來自cnBeta

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽