高文:巴塞將會引入5-6名新援
2020年08月20日09:53

高文:巴塞會引進五六名球員
高文:巴塞會引進五六名球員

  高文Ronald Koeman已經正式就任巴塞教練職務,他不想成為巴塞帥位上的過客。在球員時代他就曾在巴塞建功立業,現在也想在巴塞創造功績,將名字再次載入巴塞史冊。

  在新聞記者會上,高文表達了自己清晰的思路,他也非常清楚,前面還有許多的工作要做。他表示,最重要的是和美斯談談,以瞭解這位阿根廷巨星的想法。美斯是巴塞的基石,巴塞的未來仍然離不開美斯。

  不過,面對記者們的提問,高文不想談具體的球員名字,以避免引發不好的猜測,不過他暗示,球隊會引進五六名球員。

  對於引進雲迪碧克Donny van de Beek的傳言,高文表示:「我不會談論不在這裡的球員,首先要看看我手裡的球員。雲迪碧克?這是很好的球員,我知道,但還有很多好球員。」

高文表態會重用年輕球員
高文表態會重用年輕球員

  高文表示,球隊需要收購,但不輕鬆,「豪門球會在承受令人無法置信的損失,要立即引進五六名球員並不容易。」

  高文指出,現在巴塞的情況對誰來說都不輕鬆,用年輕球員是他另外一大想法。「我有時間來更好地瞭解這裡的年輕球員,現在到了給年輕球員機會的時候了。我們荷蘭人在用年青人方面不會猶豫。」

  高文還表示:「一位31、32或33歲的球員沒到結束的時候,要看他們的鬥志和饑渴感。有些20歲的都沒有鬥志,我們應該組建最後的球隊來贏得比賽。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽