高文上任後第一把火!重點提拔兩大新星
2020年08月20日14:21

高文上任後首個決定已經做出
高文上任後首個決定已經做出

  新帥高文Ronald Koeman的上任,標誌著巴塞今夏變革的開始。目前媒體的看法都是,巴塞在經歷了一個慘痛的賽季之後,需要對一線隊進行一次大的修正。而高文則希望能給巴塞的年輕球員們更多的機會。

  《每日體育報》透露,高文的第一個決定就是讓佩德里Pedri和特林康Trincao成為一線隊的成員,這兩名球員被視為巴塞未來的重要成員,而他們當下也可以在巴塞發光發熱。對拜仁的2-8慘敗,加速了巴塞陣容的更新換代。

  在未來的幾週時間裡,高文還有許多問題需要解決,例如那些更衣室內的大佬們(例如艾巴 Jordi Alba、布斯基斯 Sergio Busquets、比基 Gerard Pique 和蘇亞雷斯 Luis Suarez 等)該如何處理,但他已經決定,重點提拔佩德里和特林康。

高文將會重用佩德里和特林康(左)
高文將會重用佩德里和特林康(左)

  未來幾天,高文將同在球會接受季前訓練的年青人見面,並告知佩德里和特林康兩人,對他們的計劃是讓他們好好留在一線隊,並給他們爭取出場時間。

  佩德里由荷西-貝克和拉蒙-普朗斯帶回巴塞,後者和高文的關係非常不錯,毫無疑問,普朗斯對於佩德里的報告,會讓高文在使用這名小將時更加得心應手。

  17歲的佩德里司職翼鋒和進攻中場,上季在西乙為拉斯彭馬斯36場比賽,交出了4球7助攻的成績。特林康今年20歲,司職翼鋒,上季在葡超為布拉加出戰27場比賽,攻入8球送出8助攻。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽