畢佬愛深夜用秘密電話約女開房
2020年08月20日03:00
畢佬早前不時與Alia Shawkat約會而傳出緋聞。

【星島日報報道】畢彼特和安祖蓮娜祖莉於2016年宣布離婚後一直無新戀情,卻不時被傳與前妻珍妮花安妮絲頓復合。近日美國小報《國家詢問報》卻爆出畢彼特擁3部手提電話,其中一部專用來約女開房,猶如「小豬」羅志祥的翻版!

美國小報《國家詢問報》日前報道指荷里活型男畢彼特(Brad Pitt)如「小豬」羅志祥一樣愛「多人運動」,並有專屬手提電話約女開房,因此雖然畢彼特單身,仍然樂在其中,報道引起網友熱議。畢佬被指擁3部手提電話,每部有不同功用,一部用來洽談工作、一部用來聯絡親友、最後一部則拿來聯絡看得上眼的女性,小報更聲稱畢佬性癮起,就從電話簿中找對象解決生理需要。所謂的消息人士透露︰「畢佬只會讓一小撮幸運女性知道他的秘密電話號碼,這個號碼他保管得很嚴密,他有3部電話,一部用於工作、一部聯絡朋友,而這一部電話用來深夜找對象開房。」

《國家詢問報》又指畢佬用秘密電話聯絡前妻珍妮花安妮絲頓(Jennifer Aniston)及與她傳緋聞的女星Alia Shawkat,畢佬發言人則否認他有秘密電話約女子開房。該報去年已聲稱畢佬定期邀約多名女子到其位於Los Feliz的豪宅,並與她們鬼混,畢佬盡量在深夜出動,不讓事件曝光。報章亦曾報道他在好友里安納度狄卡比奧(Leonardo DiCaprio)的介紹下,同時與兩名模特兒拍拖。

此外,畢佬前妻安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)近日接受傳媒的視像訪問,表示很慶幸疫情期間子女都在身邊,只欠19歲大仔Maddox,她指大仔正在韓國第2年入讀延世大學,不過只能在網上上課,並於晚上6時才開始上課。Maddox曾於3月返回美國,直至近日開學才回到韓國。安祖蓮娜和畢佬去年4月已正式離婚,但有些細節還未達成共識,要對簿公堂,上周安祖蓮娜要求法官John W. Ouderkirk退出離婚官司,因法官與畢佬的律師有商業聯繫,她擔心John會在官司上有偏頗。

而畢佬將與另一前妻珍妮花,相隔19年後再合作,二人今日會參與由影帝辛潘(Sean Penn)發起的網上慈善圍讀活動,朗讀辛潘舊作《油脂妹》的劇本,同時慶祝電影面世38周年,暫未知畢佬和珍妮花會否有「對手戲」。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽