F1法拉利車隊官方宣佈簽署新《協和協議》
2020年08月19日08:07
F1法拉利車隊官方宣佈:已簽署2021-2025版《協和協議》
F1法拉利車隊官方宣佈:已簽署2021-2025版《協和協議》

  F1法拉利車隊官方宣佈:已經簽署了2021-2025版《協和協議》。他們也成為繼麥拿倫、威廉斯車隊之後,第3支籤署該協議的車隊。

  F1的未來正處於危機狀態,不僅僅是因為全球疫情的原因。這項運動已經宣佈:從明年開始引入預算帽,以控製車隊不斷上漲的開支。除了預算帽,F1還將在2022年引入全新的技術規則,以使比賽更緊張、激烈。

  此外,國際汽聯和自由媒體集團還需要和各車隊簽訂《協和協議》。這份F1管理集團、F1車隊以及國際汽聯之間的商業合同規定了車隊參加比賽的條款以及電視收入和獎金分配方式。

  在麥拿倫和威廉斯車隊早些時候宣佈簽約後,法拉利也官宣了未來五年自己將繼續效忠於F1運動。

  法拉利CEO路易斯-卡米萊利表示:“我們很高興再次簽署《協和協議》,該協議將在未來5年監管F1。這是確保這項運動穩定和發展的重要一步。”

  卡米萊利對與國際汽聯和自由媒體集團的合作充滿信心,他表示F1會從新協議中獲益。

  “我們非常有信心,與國際汽聯和自由媒體集團的合作可以使F1更具吸引力和觀賞性,同時保持其作為頂級技術挑戰的地位。賽車是法拉利的DNA,這並非巧合,法拉利是唯一一支參加過曆屆國際汽聯F1世錦賽的車隊,成為其成功不可或缺的一部分,今天和過去一樣,未來依然如此。”

  國際汽聯主席讓-托德很高興法拉利能簽約:“我們很高興法拉利簽署了新的《協和協議》,這三方協議保證了國際汽聯F1世錦賽的穩定未來。”

  “F1是汽車運動的巔峰之作,自然在錦標賽中最成功的的車隊一直是主角,未來依然如此。”

  F1主席兼首席執行官切斯-凱里很高興這項運動中最重要、最成功的車隊簽約未來5年繼續致力於F1運動。

  “法拉利和F1自1950年以來就一直攜手並進,我們很高興這種關係將持續很長一段時間,因為這是這項運動DNA的一部分。”

  “在確定新的《協和協議》的道路上,我們欣賞法拉利的建設性作用。現在,我們將共同努力,確保F1比賽更加壯觀,吸引來自世界各地數億熱衷這項運動的車迷。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽