F1| 意大利媒體:法拉利繼續在黑暗中摸索
2020年08月18日08:17
意大利媒體:法拉利繼續在黑暗中摸索
意大利媒體:法拉利繼續在黑暗中摸索

  在經曆了又一個不幸和糟糕表現的比賽周之後,法拉利再次面臨著來自意大利媒體的“討伐”。

  《晚郵報》(Corriere della Sera)表示:“勒克萊爾在一部不可預測和不穩定的賽車中飽受折磨,對像他這樣有才華的車手來說,遲鈍的賽車是個沉重的負擔。法拉利和華迪爾之間的裂痕越來越深。”

  《羅馬體育報》(Corriere dello Sport)表示:“法拉利永遠的災難!勒克萊爾因為機械故障不得不退賽。不斷的困難泯滅了摩納哥人的才華,而華迪爾又看到了光明:他的第七名對法拉利來說是個安慰,保胎大師塞巴用一套二手軟胎跑了36圈。華迪爾最近做了很多事情來受到批評,但這次他勇敢地戰鬥了。”

  《共和報》(La Repubblica)表示:“國王咸美頓重獲王位,而法拉利繼續在黑暗中摸索。華迪爾最近做的很多事情受到批評,但這次他勇敢的戰鬥了。他的第七名對法拉利來說是一線曙光。”

  《米蘭體育報》(Gazzetta dello Sport)表示:“咸美頓沒有任何對手。還有三場勝利就可媲美米高舒密加的91場勝利。現在可以開始討論誰才是歷史上最偉大的F1車手了。”

  《F1Sport.it》表示:“華迪爾拯救了法拉利,勒克萊爾退賽了。法拉利的弱點繼續浮出水面:勒克萊爾退賽是引擎問題。對華迪爾來說這是一場精彩的比賽,他拿到第七位法拉利帶回了積分。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽