再陷質量爭議?Galaxy Note 20 Ultra相機內部有水珠
2020年08月18日11:18

  SamsungGalaxy Note 20自14日開始預售,但上市初期便陷入了質量爭議。

  8月18日,Samsung官方社區Samsung Members透露,許多事先預約的消費者指出,Galaxy Note 20 Ultra型號相機內部有濕氣。如果將智能手機安裝在車內空調風口前的支架上,則相機內部就會結水珠,且無法擦拭。水珠大概要經曆一分鐘才能消失。

  Samsung表示:“這是防水手機會發生的自然現象。目前正在進行調查中。”

  擁有34萬訂閱者的韓國YouTuber 테크몽將車內空調溫度降至18度以下,並依次將Galaxy Note10、Galaxy S20、Galaxy Note 20 Ultra放在支架前進行試驗,結果只有Galaxy Note 20 Ultra凝結了水珠。

  新浪VR編譯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽