【自揭雙眼皮真相】馬浚偉晒童年舊照 被質疑眼皮有整容?
2020年08月18日11:20

48歲藝人馬浚偉外貌保養得宜,可謂娛樂圈中「凍齡男神」。昨日他在網上分享了一張童年照,還是小朋友時期的他與現在的差別不大,唯一改變是他由單眼皮變成了明顯雙眼皮!

他亦立即澄清自己沒有整容,強調是天然改變:「回應這張照片,我提出一個問題和兩個見證!1)為什麼一個6歲小孩的眼神會比一個48歲的大人來得成熟?2a)小時候眼睛內雙眼皮,長大就會成外雙!(注:相片中人絕對沒做過任何整形手術😂)2b) 真的一出生就有黑眼圈,渾然天成。 ​​​​ 」

馬浚偉:回應這張照片,我提出一個問題和兩個見證!

1)為什麼一個6歲小孩的眼神會比一個48歲的大人來得成熟?

2a)小時候眼睛內雙眼皮,長大就會成外雙!(注:相片中人絕對沒做過任何整形手術😂)

2b) 真的一出生就有黑眼圈,渾然天成。 ​ -- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

馬浚偉:哈哈😆 ​ -- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

馬浚偉:一直堅守盡力留家抗疫!

今天花了一個早上和中午處理了一大堆不同板塊的工作,現在終於可以開始自修課堂時間!

雖然浸會大學的中醫學基礎課程仍未開始上課,但對於我這種自知不足、學歷學識又不夠豐富的人來說,提前自我進修,增強基本知識就成為非常重要的一環。就如我之前在北京大學讀 EMBA,我也提前了差不多一年時間去看不同和商業管理有關的書籍,這的確對我有很大的幫助呢!也希望今天這小小分享,能給有興趣繼續進修的朋友一點點建議!

加油吧,馬同學!

#學然後知不足##中醫學##黃帝內經##學海之旅##珍惜光陰##完善自己成就別人##DreamBigStayHumble#

http://t.cn/RrsG3AQ -- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

馬浚偉:馬同學的秘密直播小平台......正式啟用了!
哈哈!
希望在未來這兩周,我們要暫時盡量留在家中
的日子,可以多點和大家唱唱歌、聊聊天!

#齊心抗疫##WorkFromHome##減少外出##注意衛生戴上口罩##祝大家平安健康#

http://t.cn/RrsG3AQ ​ -- 馬浚偉

From:微博/馬浚偉

From:微博/出色堂小馬工作室

From:微博/出色堂小馬工作室

From:微博/出色堂小馬工作室

From:微博/出色堂小馬工作室

From:微博/出色堂小馬工作室

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽