侯嘉欣即場灑淚 賴琦媛明年再戰
2020年08月18日03:00
左起:侯嘉欣、張盈悅與賴琦媛提早出局。

【星島日報報道】《2020香港小姐競選》昨日再度淘汰3人,佳麗人數減至12位,淘汰前佳麗們講出最後感想,然後親自揭盅是否出局,最終美國回港參選的張盈悅、侯嘉欣與賴琦媛宣告「Bye bye」,侯嘉欣被Foul時現場嘩然,身旁的陳楨怡即抱住她喊,何孟珊、源菲然、麥詩晴等都忍不住落淚,然後12位「有得留低」的佳麗即參與汪明荃及鄭裕玲主持的《港姐有問題》,下周將再Foul剩10人。

三位出局佳麗受訪時,侯嘉欣坦言未預期自己會出局,自問表現OK,沒有打定輸數,提到日前爆出有網民在社交媒體呼籲投票給侯嘉欣可得利是的負面,她覺得多少有影響,又說:「可能我個樣唔夠靚。」身旁的張盈悅卻爆出一句:「唔會!你靚過侯賽因!」張盈悅認為自己輸在準備不足,用太多時間才進入選美狀態,問到特地回港參選會感可惜?她說:「不會,入到圍不會可惜。(之後返美國?)如果有人支持、有工作就不會走。」

問到賴琦媛問是否受食煙的新聞影響形象?她說:「我20歲,冇諗輸贏,仲有選擇,或者我下年再參選,如果TVB找我都會留低。(已經戒煙?)新聞後已經無食煙,大家再追問我下年點選呀?或者我可以做戒煙大使。」

大熱佳麗郭栢妍及廖慧儀順利躋身12強,兩人對侯嘉欣被踢出局感意外,廖慧儀都眼濕濕,她說:「每次Foul人結果都是意想不到,因我們不知道網民與評判的喜好,侯嘉欣表現好好,說話活潑,是有好正能量的女仔。」陳楨怡、何孟珊與侯嘉欣同是「高妹」,對方出局後不捨落淚,兩女更拖手仔互相支持,兩人傷感表示比賽就是這樣,明白是預想不到,何孟珊更說:「希望高妹組繼續有得留低,見住大家走了一個又一個。」

汪明荃將在節目中考驗佳麗,影響十強結果,問到審美標準?汪阿姐說:「我覺得佳麗都好清純,最重要在節目睇到臨場反應、以及有沒有個性,我首先會睇雙眼,因為眼睛會說話。」汪阿姐日前於社交網分享年輕時的照片,獲網民激讚,她表示好多照片都是從報章雜誌剪存,因當年流行影海報,但不記得甚麼時候影,又認為紙媒的存在好重要。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽