湖南寧遠一80後幹部在縣政府大樓墜亡 當地公安介入調查
2020年08月18日13:17

  原標題:湖南寧遠一80後幹部在縣政府大樓墜亡,當地公安介入調查

  8月18日,湖南永州市寧遠縣人民政府辦公室一名工作人員告訴澎湃新聞,8月17日下午3點左右,該縣幹部張某榮從縣政府大樓四樓墜樓身亡。事發後,當地公安介入調查此事。“(張某榮)是街道辦事處的副主任,借調過來工作的。”該工作人員說,對於墜亡前張某榮是否有異常行為,其表示不清楚。

  寧遠縣人民政府官網2016年4月15日發佈的一則《縣委管理幹部任前公示公告》顯示,張某榮出生於1980年5月,此前曾任文廟街道科員,隨後擔任文廟街道人大工委副主任一職。

  18日,文廟街道辦事處一名工作人員稱:“幾年前,副主任張某榮被借調到組織部工作。”

  同日,寧遠縣組織部一名工作人員告訴澎湃新聞,針對張某榮一事,目前警方正在調查,詳細情況將發佈通報。

  據紅網2019年7月29日報導,2016年換屆後,寧遠縣委組織部新進了一大批年輕幹部,組織開展了“崗位大練兵”“學習讀書會”“一對一幫扶”等素質提升行動,這些年輕幹部逐漸成為勤勉敬業、實幹擔當的中堅力量。寧遠縣委組織部的幹部勤勉敬業、積極進取。近5年,獲得縣級以上表彰獎勵85人次,其中記三等功以上10人次。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽