前F1領隊:“技師”比諾托不應該成為法拉利領隊
2020年08月17日16:07
比諾托與華迪爾
比諾托與華迪爾

  前F1車隊領隊科林-科勒斯認為:技師出身的馬蒂亞-比諾托不應該成為法拉利車隊的領隊。

  比諾托2019年接替阿德里巴貝內出任了法拉利車隊領隊一職,同時兼車隊技術總監。本月初法拉利內部重組,他全職擔任法拉利領隊。

  “比諾托是一名非常出色的技師,”科勒斯表示,他曾是世爵車隊領隊,“但是技師並非車隊老闆。從我的觀點看,一名技師不能勝任車隊領隊。”

  科勒斯表示:比諾托最大的弱點就是人事管理。“這些技師不瞭解心裡方面的問題。”科勒斯表示,眾所周知華迪爾是情緒化和敏感的車手,而他現在的表現顯然是在努力應付最後一年合同。

  “問題是他如何被甩了,”科勒斯解釋到,“有媒體報導稱華迪爾開高薪,但這從來沒有過。他只是接到了以疫情為藉口的電話。”

  “他們過早宣佈分道揚鑣,這完全毀了他們的賽季,”科勒斯表示,“但問題是幾年前就開始了,當時塞巴本可以贏得世界冠軍,但沒有得到車隊的全力支持。”

  “當一支車隊想要成為世界冠軍,那它必須有一名1號車手。那應該就是華迪爾。”

  “當車手感到沒有獲得全力支持時,他們就會變得非常敏感。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽