早讀|華為Watch GT 2 Pro曝光/5G神機巔峰對決
2020年08月17日07:30

今日早讀你最關心哪一條說說你的看法。

點擊標題鏈接可以查看詳情。

1、 2020款16寸MacBook Pro或將升級鏡頭

據外媒爆料,今年年底推出的2020款16寸MacBook Pro將有三方面升級,分別為1080P解像度的Face Time前攝、CPU/GPU迭代,還有安全芯片也從T2升級至T3。

AppleMacbook Pro 16(i7 9750H/16GB/512GB/4G獨顯) 第九代英特爾酷睿i7,入門級4G獨顯,IPS顯示屏,背光鍵盤。

對MacBook Pro關注的同學一定知道,現在在售的MacBook Pro使用的是720P鏡頭。在居家辦工時經常會進行視頻聊天,視頻質量並不理想。

2、 華為Watch GT 2 Pro曝光 有望與Mate40系列一同發佈

華為Watch GT 2系列預計很快就會迎來一位新成員——-華為Watch GT 2 Pro。目前,這款新手錶應經通過了NCC,FCC,馬來西亞SIRIM和韓國NRRA認證。除此之外,這款手錶配套的無線充電器也通過了相關認證。

華為Watch GT 2 Pro代號“VID-B19”,將延續同系列手錶的圓形表盤設計,內置455mAh電池,支援Type-C接口充電,同時也能通過配套的無線充電設備進行充電,功率為10W。據悉,這款手錶將會在華為Watch GT 2和2e的基礎上進行改進,提供更為豐富和完善的功能,因此新手錶的定位可能會高於另外兩款同系列產品。

3、 消息稱3.5毫米耳機孔將在SamsungGalaxy S21系列上回歸

去年,Samsung終於和其它廠商一樣,在Galaxy Note 10系列上取消了3.5mm耳機插孔,並在後續的旗艦機上繼續了這種做法。不過,該公司似乎正在醞釀決定將耳機插孔帶回來,而且最快在明年。

據爆料人 @MauriQHD 透露,Samsung正在考慮在明年的Galaxy S21系列上帶回3.5mm耳機插孔。該推文暗示,該公司至少願意在2021年的旗艦機上這樣做,從S21系列開始,以衡量其對銷量的影響程度。

雖然沒有具體的證據表明這有多大的真實性,但這似乎將是該公司的一個明智的決定。Samsung去年從Note 10中移除耳機插孔受到了大量的抨擊,而將其帶回來將確保大量的媒體好評。

4、 Apple前任CEO:2030年iPhone將比第一代強十億倍

眾所周知,自從Apple2017年發佈iPhone X以來,AppleiPhone後續產品基本完全延續了iPhone X的設計,因此不少用戶時常吐槽Apple創新力度小,新iPhone上手沒有驚喜。

就連AppleCEO庫克本人去年在談到未來iPhone的看法時也表示,2030年時候的iPhone或許與今天不會有多少差別,對於Apple公司來說其任務都是一樣的,即為用戶做出好產品。

據國外媒體報導,Apple前首席執行官約翰 · 斯卡利在接受媒體採訪時表示:“iPhone不會在本世紀20年代的十年里消失。事實上,如果看看Apple公司對微處理器技術的投資的話,有些人據此就預計2030年時的iPhone將比史蒂夫 · 喬布斯推出的第一代iPhone強大10億倍。”

5、 Apple將在2021年初推出一款更便宜的iPhone 12

Apple預計將在今年秋季,很有可能在9月或10月揭開新一代iPhone的面紗,更新後的產品線中包含的所有機型都有可能支援5G。這意味著預計今年推出的每一個版本都會產生或多或少的價格上漲。另一方面,Apple也正在研究如何降低新iPhone的價格,並使其保持在與前代產品相同的水平,例如,有傳言稱2020年的智能手機可能會在包裝盒中不帶充電器。

來自Wedbush Securities的分析師Daniel Ives、Strecker Backe和Ahmad Khalil聲稱,這款令人驚訝的2021年初推出的產品實際上將是一款4G iPhone 12,這意味著它基本上就是今年推出的iPhone,但沒有5G。

6、 華為全新摺疊屏手機專利曝光 全面屏設計還有手寫筆

華為有望在今年下半年推出下一款摺疊屏手機——華為Mate X2,雖說有消息稱這款手機將會採用內折方案,但是並沒有更為具體的外觀細節曝光。但是8月15日曝光的這項設計專利或許可以讓我們一瞥這款摺疊屏手機的設計細節。

這項外觀設計專利由華為在今年5月向國家知識產權局申請,8月15日批準對外發佈。專利中的華為摺疊屏手機採用內折方案,同時保留了與華為Mate X類似的側邊欄並且為放置手寫筆留出了空間。注意,華為還將兩顆前置鏡頭轉移到了側邊欄位置,進而保留了一塊完整的內屏,方便用戶書寫。

7、 小而美的全面進化!5G神機全方位巔峰對決!

隨著手機廠商們大規模的發佈5G新機,很多新機出現了寬下巴、厚重等缺點,作為消費者,相同價格下卻選擇了這樣的手機,自然是虧大發了,那現在有沒有小巧、驚豔的手機呢?今天我們就來看看那些在小而美的道路上全面進化的5G神機吧~

根據當下的審美觀念,我選擇了下面這幾款在市場上廣受好評的手機來進行全方位的對決。他們分別是一加8 Pro,OPPO Ace2,榮耀30 Pro+以及魅族17 Pro。

為了滿足大家對小而美的極致追求,我選擇的這幾款手機自然是小巧精緻,顏值爆表的手機啦。而且手機小巧也有利於握持,對於女生來說也極為友好。那下面就來看看他們外觀美在何處吧。

此次一加 8 Pro搭載的是一塊6.78英吋3168*1440解像度擁有120Hz高刷新率的柔性 AMOLED 屏,並且支援2K+解像度下開啟120Hz高刷新率。在機身材質的選用上,一加8 Pro擁有鏡面與AG玻璃兩種不同的工藝。這裏要於大家談談這個全新的AG玻璃工藝,一加8 Pro採用的第五代AG玻璃工藝,其玻璃表面的霧度提升到行業的新高72%,使得手感相比從前更細膩且更貼合手掌握持。

8、 為什麼用真無線耳機玩遊戲總有延遲?一文秒懂

Apple在iPhone 7首次取消了3.5mm耳機接口以後,手機廠商們紛紛效仿,現在還堅持保留著3.5mm耳機接口的手機少之又少。

3.5mm耳機接口逐漸消失的今天,另外一種產品慢慢開始猶如雨後春筍一般開始大規模出現,那就是真無線耳機。

先不說別的,真無線耳機確實要比3.5mm插頭的有線耳機好很多,真無線耳機更好收納,戴起來更加的方便等等。

真無線耳機還有很多優點,就不詳細說明了。

9、 微軟預告將發佈多彩 Surface Duo 官方保護殼

據報導,上週早些時候,微軟正式發佈了Surface Duo,這是一款全新的基於Android的智能手機,兩塊5.6英吋顯示屏通過360度鉸鏈連接在一起。

Surface Duo配備5.6英吋AMOLED PixelSense顯示器,具有4:3的寬高比和1800×1350的解像度,搭載Snapdragon 855 處理器並輔以6GB RAM,採用1100萬像素相機,128GB版價格高達 $ 1,399,256GB版售價$ 1,499 ,將於9月10日開始發貨。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽