英超歐戰慘被團滅!已經五年沒有如此慘了...
2020年08月17日06:05

  歐霸盃4強,曼聯1-2慘遭西維爾逆轉。在紅魔被淘汰出局之後,今季的英超球隊在歐戰中已經慘遭團滅。從2014/2015賽季以來,首次在歐聯決賽與歐霸盃決賽當中,都沒有英超球隊。

英超上季還一統歐洲
英超上季還一統歐洲

  上季的歐戰,英超球隊無比輝煌。熱刺與利物浦會師歐聯的決賽,而車路士與阿仙奴會師歐霸盃的決賽。但今季卻今非昔比,在歐聯與歐霸盃的決賽當中都不會出現英超球隊的身影。

  今季,英超參加歐聯的4支球隊分別是利物浦、曼城、車路士與熱刺。這4支英超勁旅都順利從小組賽出線。但利物浦、車路士與熱刺都止步16強,利物浦兩回合2-4負於馬德里體育會;熱刺兩回合0-4負於萊比錫紅牛;車路士兩回合1-7被拜仁血洗。曼城雖然殺入了歐聯的8強,但在8強中爆冷以1-3負於了里昂。

  代表英超參加歐霸盃的三支球隊是阿仙奴、曼聯與狼隊。三支球隊也順利從小組出線,在32強中,阿仙奴兩回合2-2戰平奧林匹亞克斯,但由於作客入球少慘遭淘汰。狼隊在歐霸盃8強中0-1負於西維爾,曼聯在4強中以1-2負於西維爾。至此,所有的英超球隊都已經被淘汰出局了。

  (Cinderella)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽