巴塞計劃徹底重建!非賣品僅美斯等4人
2020年08月17日09:24

  據西班牙《每日體育報》報導,在歐聯中被拜仁慕尼黑8比2羞辱,將對巴塞的球隊建設產生巨大影響。巴塞將在這個夏天聽取其他球會對大部分球員的報價。

  由於昔日的成就,一些巴塞球員曾經有過不可動搖的地位,但是在歐聯中屢遭失敗之後,現在有一個壓倒性的想法,那就是到了重組和規劃球會的長遠未來的時候了。

  《每日體育報》指出,僅有的不會被出售的球員是達史特根Marc-Andre ter Stegen、朗格勒Clement Lenglet、迪莊Frenkie de Jong和美斯Lionel Messi。德國門將在過去的幾年里一直是球隊重要成員,朗格勒和迪莊表現出了潛力,而美斯是獨一無二的巨星。

  不在巴塞計劃中的球員有門將內托Neto、安迪堤Samuel Umtiti、費普Junior Firpo、拿傑迪錫Ivan Rakitic、拉芬拿Rafinha、維達爾(Arturo Vidal)、古天奴Philippe Coutinho比夫韋治(Martin Braithwaite和美路Arthur Melo(已經加盟祖雲達斯)。

  如果施美度Nelson Semedo、基沙文(Antoine Griezmann)和迪比利Ousmane Dembele能獲得好的報價(這三球員沒有理想的表現),那巴塞也會將他們出售。沙治•羅拔圖Sergi Roberto是另一個長期效力的巴塞球員,他可能會在這個夏天離開,因為球會計劃在陣容中為年青人創造空間。「待售」名單上還有令人驚訝的名字:比基Gerard Pique、布斯基斯Sergio Busquets、艾巴Jordi Alba)、蘇亞雷斯Luis Suarez,這幾位在過去都是地位不可動搖的。安蘇•法迪Ansu Fati、里基•佩治(Riqui Puig)和阿勞霍Ronald Araujo則有望在下季成為一隊的成員。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽