惠英紅自認有脾氣:其實我好愛你哋
2020年08月17日03:00
紅姐順利殺青,感觸感謝台前幕後,一眾拍檔包括(左起)黎諾懿、陳煒、姜皓文、(右起)王敏奕、黃智雯及王浩信齊鼓掌表示謝意。

【星島日報報道】惠英紅(紅姐)去年憑劇集《鐵探》獲得視后殊榮,旋即與班底再度合作新劇《刑偵日記》,日前她的戲分順利殺青,特別感激一班台前幕後,自認有時有少少脾氣,還講到眼濕濕,而眾人亦齊以「我都好愛你呀!」回應。

紅姐殺青當日由飾演兒子的視帝王浩信扶住企上高台,感激一班台前幕後,她說:「親愛的!今次真係同大家合作得好開心,我可能有好多歇斯底里的戲,令到大家覺得我有少少難受,但我希望大家唔好介意,我有時係有少少脾氣,我希望你們大家明白,其實我好愛你們。」講完感言的紅姐已眼濕濕,而現場即時連番傳出「我都好愛你呀!」向她表達謝意。

監製關樹明代表劇組送上大束鮮花向紅姐致謝,主演姜皓文、王浩信、黃智雯、陳煒、黎諾懿等聚首,陣容十分強勁,紅姐坦言自己在片場是不怎麼講話的人,可能大家都以為她經常黑口黑面,但只是認真拍攝的需要,她眼紅紅說:「今次真的好辛苦,我好多這些(歇斯底里)的戲,所以都會緊張,催他們可否快一點,因為好怕情緒走掉,所以是加重了他們的壓力,我見到大家有壓力,不敢NG及重拍去遷就我,所以我真的很不捨得,但我又好開心,因為我終於殺青了!」說罷台前幕後即時拍掌歡呼,她再說:「希望劇集出街,觀眾可以見到我們有團火、很團結,因為這個訊息好重要,成為演員會知道的,整個劇組向住同一個目的,互相扶持,拍出來戲味重好多。」

見到紅姐感動到眼濕濕,陳煒貼心地為她抹淚,她笑指紅姐臉上兩滴眼淚已吊了好耐,所以忍不住出手。在《刑偵》中她與紅姐是好姊妹,首次面對紅姐拍攝時要打醒十二分精神,因她好嚴謹及要求高。陳煒透露通常排戲時會留力,但見到紅姐與姜皓文排戲已交足戲,被二人嚇一嚇。她笑指紅姐沒有發脾氣,在拍攝初段較為嚴謹,後段已輕鬆很多。

同場的黃智雯與紅姐亦有幾場對手戲,有時候亦會留在現場向她偷師,智雯今次飾演拆彈專家,要穿着7、80磅重的防爆衣上陣,喜歡跳舞及空中瑜伽等柔軟靈活運動的智雯,為了角色而在開工前數月已經搵教練健身,她本身體質較弱,血壓低經常起身見頭暈,但做了健身運動後,身體有明顯改善,而且行出來較有自信,現時她更迷上健身,拍完這部劇會繼續做。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽