SamsungGalaxy S21將是首批搭載Snapdragon875處理器手機 或取消ToF功能
2020年08月16日13:26

原標題:SamsungGalaxy S21將是首批搭載Snapdragon875處理器手機 或取消ToF功能

DoNews 8月16日消息(記者 丁凡)近日,Samsung發佈了全新的Note系列新機。外界對Galaxy S21的猜想也隨之而來。

據悉,SamsungGalaxy S21將會放棄TOF傳感器。在此之前,Samsung在Galaxy S10系列、Galaxy Note 10系列中應用了TOF技術,但是一年多的時間里並沒有流行起來,這也是SamsungGalaxy S21放棄TOF的主因。

同時,Samsung正在考慮在明年的 Galaxy S21 系列上帶回 3.5mm 耳機插孔,不出意外Galaxy S21系列也將是首批高通Snapdragon875商用機型之一。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽