再遇西維爾 蘇魔復仇記
2020年08月16日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)曼聯要重返爭標行列,自身與領隊蘇斯克查都要突破樽頸!該隊和此子執教生涯均曾在歐戰遭西維爾淘汰,他們今晚歐霸四強於德國科隆萊茵能源中立場重遇對方,娃娃臉殺手揚言要報卻當年仇,領軍衝出今季兩本土盃賽四強出局陰霾,紅魔客勝捧得過。

紅魔一七至一八球季歐聯十六強曾兩回合以1:2被西維爾淘汰出局,蘇斯克查一五至一六球季帶領莫迪亦曾在歐霸三十二強遭對方踢出局,故今仗對球隊和娃娃臉殺手而言,都是一次復仇機會。後者直言要一雪前恥:「我未有忘記當年被西維爾淘汰一事,我今次勢要報仇。」

復仇固然重要,更重要的是蘇斯克查可帶領曼聯突破四強樽頸。該隊今季英格蘭聯賽盃和足總盃都四強出局,這名四十七歲挪威主帥明言:「我們今季兩度在盃賽準決賽敗陣。打入四強是不錯的成績,但對紅魔來說 是不足夠的。我們希望今次可以將之前兩次失利的悲痛轉化成動力,躋身歐霸決賽。」

要更上一層樓,紅魔的關鍵非中場波基斯費南迪斯莫屬。此子今年一月底由士砵亭來投,本季歐霸已攻入五球,入魔後亦於此賽事再貢獻兩球,成賽事神射手,此子豪言:「我對勝利充滿渴求,我希望能為曼聯贏得歐霸。」

西維爾各賽事近四場三勝一負,不過上場歐霸八強鬥狼隊多得對方十二碼宴客,才得以靠奧甘波斯絕殺晉級。至於曼聯,所有戰線近三場法定時間兩勝一和,上場歐霸八強鬥哥本哈根要戰至加時才晉級,皆因法定時間兩度攻門中柱而已,加上比敵軍多一天休息時間,客勝更值捧!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽