【歐霸】西維爾主帥讚美對手:近年最強曼聯!
2020年08月16日08:44

  香港時間週一淩晨,曼聯將在科隆與西維爾爭奪歐霸盃決賽席位,西維爾教練盧比迪古(Julen Lopetegui Argote)表示,曼聯達到了近年來的最好狀態。

  西維爾已是第6次攻入歐霸盃4強,而此前5次最終均奪冠,包括2014年到2016年的3連冠。此前兩輪,西維爾淘汰了羅馬和另一支英超球隊狼隊,自2月9日作客1比2負於切爾達後連續19場正式比賽不敗。

  曼聯1月22日以來只有1場敗績(足總盃4強1比3負車路士),但歐霸盃8強憑藉加時才1比0淘汰哥本哈根。兩個賽季前的歐冠盃16強賽中,曼聯正是被西維爾淘汰。

  在賽前新聞記者會上,盧比迪古對曼聯不吝讚美之詞,「我認為這支曼聯是近些年最好的。他們已經找到了自己的風格,1月之後就沒有在英超輸過球,在競爭如此激烈的聯賽,他們拿到了理想的排名。

  「曼聯已經為眾多高水準球員找到了合適位置,在很多方面都無懈可擊,如果想要與他們競爭,我們就必須踢出一場精彩的比賽。我們喜歡激動人心的大場面比賽,這是我們整個賽季始終在努力奮鬥的目標。我們也要確保自己處在最佳狀態,努力戰勝他們,無論他們陣容有多豪華。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽