【GIF】拜仁天才一條龍羞辱巴塞!美斯都感無奈
2020年08月15日08:47

大衛斯奉獻了一次絕妙的助攻
大衛斯奉獻了一次絕妙的助攻

  拜仁為甚麼可以碾壓巴塞?看看拜仁陣中的「00後」天才艾方素戴維斯(Alphonso Davies),看看他對巴塞完成的殘暴一條龍助攻,你應該就明白了。

大衛斯一條龍
大衛斯一條龍

  當時戴維斯從中場開始帶球,先後晃開了美斯(Lionel Messi)和維達爾(Arturo Vidal)的攔截,又在與巴塞邊後衛施美度(Nelson Semedo)的一對一當中兩次擊敗對手,最後更是乾淨俐落地甩開了施美度,後者倒地攔截也無法阻擋加拿大新星的步伐。最後這個助攻,簡直是把餅直接塞到了甘美治(Joshua Kimmich)的嘴裡。

  當時巴塞剛剛將比數追回到2-4不久,這個入球可謂徹底摧毀了紅藍軍團的鬥志。而戴維斯擁有的活力、強度和運動能力,也正體現了拜仁今場全面壓制巴塞的地方。這種差距不是美斯技術無與倫比、個人能力出類拔萃就能彌補的,對上這樣的拜仁,美斯也無法拿出甚麼破敵妙計。

太快了
太快了

  《BT體育》的評球嘉賓里奧費迪南(Rio Ferdinand)就稱讚道:「戴維斯剛剛所做的事情太扯了,這就不應該被允許。這太尷尬了,我要是施美度,我會遠離Ins平台一小段時間。」

  此前在多場關鍵戰中,戴維斯已經一次又一次地展現了他超強的攻防實力。雖然還是「00後」的球員,但他毫無疑問已經足以進入世界最佳左閘的討論行列。今場比賽,他又一次奉獻了驚豔的表現,繼續讓人們感慨拜仁挖到了何其珍貴的一塊瑰寶。

  太不講道理了啊!

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽