嶽雲鵬熬夜看世錦賽 韓彥博讚火箭球技和人格魅力
2020年08月15日09:30

  桌球世錦賽高潮迭起,兩場準決賽關注度頗高,嶽雲鵬和韓彥博在賽後都發表了對比賽的看法。

  相聲演員嶽雲鵬一直在關注本次世錦賽,丁俊暉與奧蘇利雲比賽時他就在微博寫道“明天早起,又想看完丁俊暉跟奧蘇利雲的比賽,好糾結,丁俊暉 加油! ”

  看完威爾遜與馬克吉爾的比賽,他又寫道:“這是我看過最焦灼的一場桌球比賽,凱倫威爾遜對陣馬克吉爾,可以說是載入史冊的一場比賽,決勝局一盤球打了一個小時,最終威爾遜用運氣和略勝一籌的球技戰勝了對手,發個微博紀念一下!”網友問還想接著看沙比呢, 嶽嶽看不嶽雲鵬回覆“看”。

  《驢得水》中飾演特派員的韓彥博可以說是演員中檯球打得最好的,本次世錦賽他也跨界解說。他賽後在微博發文表示:我毫無保留的喜歡奧蘇利雲的球技和他的人格魅力!我也毫不避諱的討厭沙比!討厭他是因為他用一種獨特的、幾乎沒有一點兒觀賞性的技戰術阻擋了奧沙在世錦賽三連冠的腳步;阻擋了丁俊暉首次捧起世錦賽的獎盃……這兩天的球太跌宕起伏了,幾次都差點關上電視,但最後火老師還是以一種近乎於神話般的操作,挺進了決賽!重要的是,火老師沒有糾纏,即便他運氣不佳、即便他頻繁靜電、即便他沒有長檯,他沒有糾纏!!他用他自己華麗的打法擊潰了毫無美感的打法!!這種勝利意義遠遠超過了輸贏!!!要知道,你讓一個防守型的選手採用進攻式的打法贏得比賽,他根本做不到;但你讓一個進攻型的選手打的雞賊一點兒,他會!!但是他不恥!!!火老師,希望你能一直這麼打下去!

  (記事本)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽