斯諾克世錦賽上演最終決戰 將向少量觀眾開放
2020年08月15日12:23

原標題:斯諾克世錦賽上演最終決戰 將向少量觀眾開放

中新網8月15日電 北京時間15日淩晨,2020斯諾克世錦賽結束了半決賽的爭奪。第三階段11:13落後的羅尼-奧沙利文,在第四階段挽救了2個賽點,以17:16逆轉戰勝馬克-塞爾比,晉級決賽。他將和K-威爾遜爭奪本次比賽的冠軍。

奧沙利文在比賽中。圖片來源:Benjamin Mole/WST。
奧沙利文在比賽中。圖片來源:Benjamin Mole/WST。

  值得一提的是,世界台聯近日宣佈,2020斯諾克世錦賽決賽階段將迎來少量現場觀眾的回歸。據英國政府方面確認,8月15日、16日兩天,部分觀眾可前往謝菲爾德克魯斯堡劇院,現場觀看斯諾克世錦賽決賽。

  此前,本屆世錦賽在首輪部分比賽中允許觀眾入場。但隨著英國政府將政策解禁的日期推遲到8月15日,斯諾克世錦賽選擇閉門辦賽。

  雖然決賽階段允許部分觀眾入場觀賽,不過世界台聯與當地政府協商出台了較為嚴格的觀眾行為準則,以最大程度地保證所有人的安全,儘可能地降低感染新冠的風險。

  奧沙利文與K-威爾遜的決賽第一階段比賽將於北京時間今晚8點半展開。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽