遊戲肝帝福音!PS5手柄電池容量大增56%
2020年08月14日08:59

【TechWeb】雖然說Sony在6月初就已舉辦了全新的PS5遊戲主機的發佈會,但此次發佈會上並沒有公佈太多PS5本身的內容,而廣大用戶對其的好奇心則是越來越強,外界也接連曝光了該機的不少信息。現在有最新消息,繼關於PS5從內到外全方位的細節後,近日有國外爆料達人曬出了全新DualSense手柄的更多細節。

關注PS5 的用戶應該知道,除了全新的PS5遊戲主機本身外,Sony還專門為其推出了全新設計的DualSense手柄,支援了自適應扳機、線性觸覺反饋、麥克揚聲器等多種新功能,不過與此同時,更高的功耗也就不可避免。據國外爆料達人最新發佈的消息顯示,為瞭解決這一問題,Sony為DualSense手柄內置了1560mAh的大容量電池,相較於PS4的DualShock4多出了56%之多,據稱可增加3~4小時的續航時間,可謂是遊戲“肝帝”的福音。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的SonyPS5遊戲主機將提供光驅和無光驅數字版兩個版本,搭載AMD定製8核Zen 2 CPU 3.5GHz (支援變頻)。顯卡為RDNA2架構的AMD定製款GPU,頻率最高2.23GHz,支援每秒10.28萬億次浮點運算,支援120Hz/8K輸出、3D音效等,並可以直接向下兼容PS4遊戲。同時,全新的DualSense手柄的外觀也進行了重新設計,比如黑白撞色設計、換用USB-C接口、左上角的Share按鍵被Creat按鍵取代等變化令人眼前一亮。

據悉,全新的PS5遊戲主機將於今年秋季公佈,聖誕節期間正式上市,其中光驅版的價格為499美元,無光驅數字版的價格為399美元。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽