PGA青少年賽中國總決賽加洞賽+切杆決出決賽球隊
2020年08月14日10:18

  香港時間8月13日,PGA青少年聯賽中國總決賽結束了排位賽第一天的爭奪,東莞塘廈全明星隊和深圳利百特雷霆隊脫穎而出,將爭奪最後的冠軍。

  在前幾輪的比賽中,後九洞捉鳥的機會好像會更大一點,當今天成績出來才知道,原來前9洞也能捉到很多的小鳥!昨天最厲害的隊伍,捉到了6隻鳥,當然也有打出1個老鷹球和5個小鳥球的強勁隊伍,而今天捉鳥最多的是來自昆明七星隊的蔡林邑、夏立,深圳利百特雷霆隊的胡思源、鄭熙權,上海UNDER全明星隊的胡澤成、方愛博,他們以5只小鳥的絕佳成績完成了排位賽第一輪,並且他們所在的隊伍成功進入到前四名!在上午的比賽中還有一支勝出的隊伍,他們就是“三年級”的東莞塘廈隊。

  還有一隊他們的成績也非常突出,他們是來自邁閱中國全明星隊的仇浙清、黃一晨和應潤蓀,也許是對上了“兄弟”隊邁閱中國全明星夢之隊,好朋友間的較量,放鬆,才能拿到4鳥1鷹的好成績,就在他們最後一洞打出老鷹球後,“對手”也以老鷹球結束了本輪比賽。

  昆明七星全明星隊也許就是今年的“黑馬”了,因為部分成員個子比較小而被忽視其強大的實力,一路過關斬將來到這裏,但是對面高個子的大連澤魯克全明星隊,確實是有點吃虧,但是他們沒有放棄每一個得分的機會,最終以1分優勢險勝!

  深圳利百特霹靂隊和深圳沙河棕櫚泉全明星隊其實也是老對手了,大家從季後賽一直打到積分賽,再到排位上,場場都有碰面的機會,而這次深圳利百特霹靂隊還是略勝一籌。

  “二年級”廣佛張雄武全明星隊其實一直都在成長,從上一年的新手團隊,到現在已經成為了熟練掌握賽事技巧的“前輩”了,在本輪比賽中,整個團隊更是拿下了11分的大優勢勝出,非常厲害!

  普高校際全明星聯隊、上海UNDER精英隊、奧高璀璨全明星隊、上海幸福高爾夫全明星隊在對陣綜合實力都比較強的隊伍時,難免有些吃力,但是每一次的較量都是一次挑戰自己的機會,相信你的隊友才是你賽場上的依靠!

  在第二輪的排位賽中,比分更加接近,比賽更為激烈!除了昆明七星全明星隊和深圳利百特雷霆隊之間的比分有點差距,其他組的比分相差不超過3分,也就是說每組再努努力爭取到0.5分的話,也許結局就會不一樣了。其中奧高璀璨全明星隊、南京聖安全明星隊和深圳沙河棕櫚泉全明星隊,均以1分險勝。

  在下午的比賽中,出現了本屆比賽中唯一一組6:6打平的隊伍,他們是“老對手”東莞塘廈全明星隊和上海UNDER全明星隊。他們已經有3年的PK經驗,對戰次數不少於3次了,在此之前,東莞塘廈全明星隊的勝率為0,但這一輪他們打平了!開啟了今年首次加洞賽,在10號洞舉行。雙方都派出了較為強力的選手,上海UNDER全明星隊4杆洞開球落到沙坑,兩推成功保par。東莞塘廈全明星隊兩杆上果嶺,然而錯失3碼推杆,把比賽延長到切杆絕殺部分。最終塘廈女將鄭雅蔙完成絕殺,將球隊送進決賽,去年亞軍上海UNDER全明星隊折戟準決賽。

  排位賽第一輪

  排位賽第二輪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽