8連勝離季後賽一步之遙! 他們有著光明的未來
2020年08月14日12:20

  香港時間8月14日,波特蘭拓荒者以134-133險勝布魯克林網隊,由於拓荒者拿下了網隊,鎖定西岸第八,因此太陽即使在複賽階段豪取8連勝,但是他們仍然無緣附加賽,徹底告別了季後賽。在這場比賽的過程中,太陽官方Twitter再次皮了一把,也在動態中披露了球隊看球的心路曆程。

  在比賽前,他們調皮的將布卡p上身穿籃網球衣的照片,同時,他們還轉推了網隊官方Twitter,為其加油打氣。不過,在比賽中,太陽一開始寫上:“一時ValleyBoy,一直ValleyBoy”的兄弟宣言,在他們看到網隊落後了將近兩位數的時候,太陽官推打出了省略號來表達自己的無奈。然而,在看到網隊漸漸將比分迫近的時候,他們打出“愛心”的表情符號。

  不過,當拓荒者以134-133拿下這場比賽之後,太陽還是大度的向拓荒者送上了自己的祝福,同時稱:“這場比賽是一場非常棒的比賽,向聯盟展示你們將繼續走下去,獻上我們所有的愛。”而對此,拓荒者官推也給予了回應:“未來是光明的,@ Suns,這是一場怎樣的較量,回敬上我們的愛。”

  在最後,拓荒者也獻上了深情長文來表達自己的情感:“我們一直盡力找到合適的詞語來表達我們在複賽之後的感情,而在我們腦海中所浮現出來的詞是“驕傲(PROUD)”。

  “我們為在複賽階段中的表現感到驕傲,為我們整支球隊的韌性感到驕傲,為我們的鬥爭而驕傲,為我們在這篇賽場上所付出的驕傲,為我們的努力而驕傲,為那些為我們球隊呐喊並且一直相信我們的球迷們驕傲,為太陽的管理層驕傲,為一直在奔波於各種事情的管理層工作人員驕傲,為我們的社區而感到驕傲。”

  “對我們的球迷們,我們真的想說一聲‘謝謝’,謝謝,粉絲們,謝謝你們永不放棄,謝謝你們的支持並且我們一直是家庭,謝謝你們讓我們的2020變得更加光明。”

  “家人不是一件很重要的事情,這意味著所有。”

  在複賽以來,球迷們見證了太陽隊所創造的奇蹟,即使他們沒能進入到季後賽中,但是球隊所展現出來的韌性和不放棄令所有球迷感動。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽