馬杜迪:希望與邁阿密國際一起贏得更多冠軍
2020年08月14日11:32

  馬杜迪Blaise Matuidi在接受邁阿密官網採訪時表示很高興能加盟邁阿密國際,希望和球隊一起奪得很多冠軍獎盃。另外,邁阿密國際也在官網上發文介紹了這名法國中場對球隊的價值以及他過去獲得過的榮譽。

  將身著邁阿密國際隊8號波衫的馬杜迪在接受官網採訪時說:「我很高興也非常榮幸能加盟邁阿密國際,我也很高興能見到我的新隊友和球迷們。我希望我和球隊能一起贏得許多獎盃,這對我來說也是一個巨大的挑戰,我將盡全力去做到最好。」

  邁阿密國際在官網上寫道:馬杜迪在特魯瓦開啟職業生涯,曾經效力過聖伊天和大巴黎,之後加盟了祖雲達斯。我們球會新簽下的這名球員曾經在歐洲球壇最高水平的地方效力多年,現在這名法國國家隊的中場將在職業生涯的新篇章中繼續努力以獲得更多成就,與邁阿密國際隊一起爭奪榮譽。這位世界盃冠軍球員將會給我們的中場帶來許多寶貴的東西,包括他的經驗、領導能力和百分之百的工作投入。

  馬杜迪在球會生涯中一直表現出色,特別是在效力於大巴黎和祖雲達斯期間,他擁有許多許多團隊榮譽和個人榮譽。團隊方面,他贏得過四次法甲冠軍,同時獲得了三個意甲冠軍錦標。個人方面,馬杜迪一次被評為年度最佳法國球員,並且兩次入選法甲最佳陣容。另外,馬杜迪還是法國國家隊的常規正選,為國家隊出場共計84次,並且是2018年世界盃冠軍隊伍中的重要成員。儘管法國人已經擁有非常成功的職業生涯,但是仍然保持的饑餓感,他的下一個目標是和邁阿密國際隊一起在北美足球領域創造歷史。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽