溫德姆錦標賽瓦爾納三世等三人領先 張新軍未完賽
2020年08月14日08:44
瓦爾納三世並列領先
瓦爾納三世並列領先

  香港時間8月14日,溫德姆錦標賽因為惡劣天氣未能完成第一輪比賽。哈囉德-瓦爾納三世(Harold Varner III)、湯姆-霍吉(Tom Hoge)以及羅渣-史隆(Roger Sloan)在莎草原野打出62杆,低於標準杆8杆,取得會館領先。

  哈利斯-英格利希(Harris English)64杆,排名第四。

  8位選手交出低於標準杆5杆,並列位於第五位,其中3位還沒有完成。帕泰利克-瑞德已經完賽,打出65杆。

  韋伯-辛普森是本場比賽積分排名最高的選手,排名第三,打出66杆,並列位於13位。

  中國選手張新軍10號洞開局不利,因為糾結於長草,沒有上果嶺,吞下柏忌,可是五號洞,五杆洞兩上兩推,七號洞,三杆洞推入18英呎推杆就抓到兩隻小鳥反彈回來。西安選手還有兩個洞結束全天的戰鬥,當前成績為低於標準杆1杆,並列位於67位。

  喬丹-斯皮思的掙紮繼續著,只打出70杆。同組選手布魯克斯-科普卡連續征戰,打出72杆。

  黑人選手哈囉德-瓦爾納三世是當天第一個打出62杆的選手,他說自己沒有意識到只差幾隻小鳥便能打出高爾夫之中的神奇數字。

  當他來到當天第16洞的時候,成績為低於標準杆8杆,哈囉德-瓦爾納三世表示他完全融入到比賽中,不知道自己在最後三個洞抓到小鳥,便可以在這座標準杆70杆的場地中打破60杆。

  “叮噹,我希望我當時意識到了,”他後來說,“我完全沒有想過。我只用每個球洞都抓到小鳥。你在這裏明顯可以得分,因此如果我知道,我會一直踩著油門的。”

  結果哈囉德-瓦爾納三世在最後三個洞只是保帕,打出了62杆。

  溫德姆錦標賽對於哈囉德-瓦爾納三世來說是特別的一個星期,他在北卡羅來納州加斯東尼亞長大,距離比賽地格林斯博羅只有兩個小時車程。可是由於新冠疫情,他家鄉的球迷並不允許來到賽場上。

  哈囉德-瓦爾納三世表示他以前從來沒有打出過59杆,甚至與朋友一起打球,打到最後一個洞時也沒有過這樣的機會。可是星期四的62杆就是機會。

  “我真希望我意識到了,我肯定會因此起雞皮疙瘩的,”他說。

  很顯然強勁的開局有助於他取得美巡賽第一場勝利。這已經是他第136次參加美巡賽。在問到是不是有時候覺得很難受,因為多次距離冠軍很接近,哈囉德-瓦爾納三世卻將答案指向了疫情:“並不是那麼難受。生活真的很難。人們現在就在經曆困難,相對而言這個是容易的。我不介意自己是否能贏。我想贏,可是我接受現實。”

  湯姆-霍吉在15號洞射下12英呎老鷹,16號洞抓到35英呎小鳥之後,成績達到低於標準杆9杆,取得單獨領先,可惜最後一個洞吞下柏忌,滑落到並列領先位置。

  加拿大人羅渣-史隆在最後三個洞抓到兩隻小鳥,也成為並列領先者。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽