彼特斯疫情後復出狀態驚人 64杆領先凱爾特賽首輪
2020年08月14日08:18

  香港時間8月14日消息,因新冠疫情休戰5個月之後重返賽場的前萊德杯歐洲隊明星托馬斯-彼特斯(Thomas Pieters)狀態不俗,週四在威爾士的凱爾特莊園轟出64杆(-7),以一杆優勢獲得凱爾特精英賽的首輪領先,給自己的復出之路開了一個好局。

  這是彼特斯5個月來所參加的第一場比賽。當歐巡賽受到新冠疫情影響而休戰4個月時,這位28歲的比利時名將第一次迎來了自己的孩子——女兒弗洛倫斯,於是決定不去參加前3場英國揮杆賽,直到凱爾特精英賽才復出。現世界排名第77位的彼特斯並沒有露出球技生疏的跡象,全程抓下8只小鳥,只吞下1個柏忌,以64杆的佳績奪走了第一天的榜首。

  “表現相當不錯,我的推杆很好,讓我的球處於安全可打的狀況,因此我真沒有讓自己陷入麻煩,”擁有4個歐巡賽冠軍的彼特斯說,“有時候拉出球杆並不容易,我換了一些新的握把,這十分滑,因此我整天對此都感覺不好。我想念我的小女兒,但是我現在能打高爾夫比賽了,我也很感恩。這是5個月來的第一場比賽,因此出去外邊打比賽,而且還能取得一個好成績,感覺美妙。”

  英格蘭球手托比-泰利(Toby Tree)和澳州球手傑克-馬克勞德(Jake McLeod)雙雙打出65杆(-6),排在並列第2位。

  (羅毅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽