美國郵政總局移除郵件分揀機器 員工擔心大選郵寄選票出問題
2020年08月14日21:49

  美國郵政總局計劃從全國移除數百台大容量郵件處理機器,該消息使部分郵政人員擔憂美國大選期間的郵件處理能力將被削弱。此前,美國總統特朗普多次批判郵寄投票。

  據美國有線電視新聞網(CNN)14日報導,相關文件顯示,用於整理信件以及其他郵件的671台機器預計將於今年被移除,這些機器分佈於數十個美國城市。據郵政人員稱,相關部門從今年6月便開始拆除機器。

  CNN與兩位設備技術人員溝通後得知,這些機器能夠為最多三萬件郵件進行分類,並且只需要兩位郵政人員協助便可正常運作。他們估計,如果純人工完成這些工作大約需要30人,且這些員工需要經過培訓才能勝任。

  美國郵政工會文員部主任拉蒙特·布魯克斯(Lamont Brooks)表示,美國郵政總局並未通知工會他們要移除機器,直到工會開始接到郵局辦事員關於機器將被移除的來電,並於6月致電美國郵政總局詢問此事。他表示:“(在這種情況下)選舉日不可能不出現(郵政)問題。”

  美國目前新冠肺炎疫情形勢嚴峻,在今年11月的總統大選中,數量空前的美國選民預計將通過郵寄的方式進行投票。美國總統特朗普此前曾尖銳地抨擊郵寄投票,並聲稱郵寄投票將導致“大型騙局”。特朗普13日又表示,他反對向美國郵政總局提供額外經費,因為他“不願意看到經費在今年11月被用於郵寄投票”。在隨後的記者招待會上,特朗普改口稱他不會否決向美國郵政總局提供資金在內的相關議案。

  據報導,美國郵政總局在聲明中回應稱,總局會定期移動設備以匹配變化的郵件與包裹數量。聲明稱“包裹數量增加而郵件數量持續減少,根據當前郵政需求量對我們的處理設施進行調整,能夠使運營更為高效划算,同時也能為我們的客戶提供更好的服務”。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽