Apple發佈iOS 13.6.1更新:修復熱量管理故障導致屏幕變綠問題
2020年08月13日08:01

  8月13日消息,Apple今日正式發佈了iOS 13.6.1和iPadOS 13.6.1更新。本次更新修復了可能導致顯示器偏綠的散熱問題,部分用戶的“曝光通知”可能停用的問題也已獲得修復。

iOS 13.6.1更新
iOS 13.6.1更新

  這次更新解決了不少問題,首先解決了一個可能導致不需要的系統數據文件在存儲空間不足時不會自動刪除的問題,還有就是熱管理故障,根據Apple的說法,部分顯示屏出現發綠問題是由熱量管理故障引起的,現已在iOS 13.6.1 中修復。另外還修復了部分用戶的“曝光通知”可能停用的問題。

  如果不出意外,這iOS 13.6.1將會是iOS 13的最後一次更新了,因為目前Apple的重心都放在了的iOS 14上,而它的正式版預計會在下月中下旬發佈。

macOS Catalina 10.15.6補充新聞
macOS Catalina 10.15.6補充新聞

  Apple同時發佈了macOS Catalina 10.15.6的補充更新,這次更新是在macOS Catalina 10.15.6最初推出一個月後發佈的。

  根據Apple發佈的說明,這次更新修復了一個可能導致VMware等虛擬化應用崩潰的問題。此外,還修復了一個可能導致2020年iMac從睡眠中醒來後屏幕顯示異常的問題。

  macOS Catalina 10.15.6很可能是macOS Catalina的最後一次更新,因為Apple即將讓受支援的Mac計算機過渡到macOS Big Sur,最新版本的macOS將在秋季發佈。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽