iQOO 5系列拍照樣張來了 今天曝光的是影像能力
2020年08月13日17:20

  新浪數碼訊 8月13日下午消息,手機品牌iQOO今日通過其官方微博發佈了幾張即將發佈的iQOO 5手機的拍照樣張,開始了這款旗艦新品的新一輪預熱。

  iQOO官方微博將這四張圖總結起來就是“我,望得了星星,看得清奔馬;我,寬廣又細膩,暗中也明亮”

  這四張照片中基友動態的馬兒奔騰,逆光抓拍讓這張照片具有動態的表現;

  另一張則是一隻蜥蜴,這張圖的難度在於它既有暗處的石頭,也有亮光處顏色豔麗的蜥蜴,錶帶出了不同程度的層次;

  還有一組對比照,在超暗光環境下,iQOO 5將野外的人和野外土地,以及星空拍的十分清晰,並且沒有丟失細節。藍黑色的天空,黃色的土地,白色的車都得到了還原,但又不是強行拉亮讓畫面像是白天。

  像之前一樣,iQOO新品的預熱已經持續了一段時間,這部手機將在8月17日正式發佈。在此前,我們知道了iQOO 5將具備120W快充,從0充滿僅需15分鐘。另外865+LPDDR5內存+UFS 3.1也是目前旗艦手機的配置。週一時候,iQOO正式宣佈成為BMW M Motorsport合作夥伴,並寄給媒體邀請函:一塊“車牌“,上邊標註了iQOO 5系列新品發佈會的相關信息,“超能競速”、“一刻即達”等字眼,宣傳自己的強悍性能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽