iQOO 5實拍樣張公佈,後置三攝實力出片
2020年08月13日16:37

原標題:iQOO 5實拍樣張公佈,後置三攝實力出片

【天極網手機頻道】早前,iQOO官宣成為BMW M Motorsport全球頂級合作夥伴,並預告了可能會有寶馬聯名定製款的iQOO 5,同時也透露了其後置三攝將支援16-135mm的高倍率變焦。

新款旗艦iQOO 5系列

  今天官方又公佈了一套由iQOO 5拍攝的照片,從圖片上不難看出,iQOO 5擁有不錯的影像解析力,尤其在寬容度上表現良好,在夜景也有不錯成像效果。

由iQOO 5系列拍攝

  速度是賽車致勝的關鍵,同樣的iQOO也希望將極致速度賦予手機。目前iQOO 5 系列已經確認搭載首個獲得萊茵TüV安全快充認證的120W 超快閃充技術,只需15分鐘即可見手機充至100%。

由iQOO 5系列拍攝

  性能方面,iQOO將搭載高通Snapdragon865、LPDDR4 RAM、UFS3.1 ROM的性能鐵三角組合,並配備120Hz刷新率,240Hz采樣率的AMOLED屏幕,支援100% DCI-P3、HDR10+、SGS認證。這塊屏幕極有可能是曲面屏,手感也會比上一代更加出色。

由iQOO 5系列拍攝

  音頻方面,iQOO 5還加入了120dB的高動態Hi-Fi芯片,猜測可能是vivoX50Pro+同款的CS43131,海報中iQOO 5還預告有Hi-Res的有線+無線雙認證,但上一代的3.5mm耳機口不清楚是否保留。硬件上iQOO 5也將搭載超線性大振幅立體聲雙揚聲器,彌補了上一代只有單揚聲器的不足。

由iQOO 5系列拍攝

由iQOO 5系列拍攝

  另外,在軟硬件上iQOO官方還表示有超導VC液冷散熱、4D遊戲震感、鷹眼增強現實2.0、高幀率專區等方式來升級用戶體驗。

  本次iQOO 5發佈會主題為“超能競速”,發佈會時間為8月17日下午14:30,天極網將會同步進行視頻圖文直播,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽