Moto RAZR 2020將於9月9日發佈 或搭載Snapdragon765G SoC
2020年08月13日14:42

【天極網手機頻道】去年年底,Motorola推出了一款摺疊屏產品——Moto RAZR 2019,該機採用與SamsungGalaxyZflip相同的上下翻折的摺疊屏,讓手機重回翻蓋時代;在外觀上,該機沿用了多年前的RAZR系列的經典設計,它的推出讓眾多老手機愛好者激動不已。不過該機的實際表現並不是很好,加上價格較貴,因此在國內市場也沒有大面積推廣開來。

  現在它的繼任者來了。日前,Motorola官方發佈了預熱信息,信息顯示了摺疊屏手機打開的過程,這也預示著這款預熱的新品很有可能就是新款的Moto RAZR 2020。Motorola官方表示,這款新機將於2020年9月9日發佈。

  此前該機的真機圖已經出現在網絡上,網友@不起眼的老男人 在微博上發佈該機的真機圖。圖片顯示,RAZR 2020整體沿用了經典的RAZR系列家族設計,不過相比與上一代,整體風格更加簡潔,取消了本位於機身下方的指紋模組,而屏幕則依舊沿用前作的劉海屏。本次RAZR 2020增大了外屏的顯示面積,便於展示更多的內容,同時鏡頭依舊是單攝。

  據爆料,新款的RAZR 2020依舊採用的是中端處理器,這一次升級到了5G版本的Snapdragon765G。不過同為豎向翻折產品,Moto RAZR免不了和Samsung的Galaxy Z flip 5G作比較,前者採用的是Snapdragon865處理器,在性能上可以說是碾壓765G。不過Snapdragon865的功耗自然也更高,對於電池容量受限的豎向翻折產品來說功耗的控制要更難一點。除了處理器,兩款手機的主要客觀區別就只剩下屏幕,RAZR 2020能否拿出更好地解決方案將直接決定它與SamsungGalaxy Z flip的競爭結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽