舒拉寶娃:疫情期間收穫頗多 經常做飯+學習種植
2020年08月13日13:52

  香港時間8月13日 前世界排名第一的俄羅斯球員舒拉寶娃在接受採訪時說道,在目前的隔離期內,她能和父母待在加州的家裡是很幸運的一件事,這段時間她一直在家裡嚐試不同的活動,以及鍛鍊身體。

  舒拉寶娃談到她如何享受在家裡度過的時光:“當我參加比賽的時候,我一年中只能在家裡呆上幾個星期,所以現在有更多的時間在家裡休息放鬆,和家人們在一起真是太好了。”

  “雖然我很喜歡旅行,但是不用趕時間去參加下一屆巡迴賽的感覺真的很好。”和其他很多人一樣,這位俄羅斯人說她也花了很多時間在廚房裡,嚐試在家裡進行一些不同的活動。

  “我幾乎把所有的時間都花在廚房裡——做飯和烤點心,有一次,我甚至找出了一台冰淇淋機,我已經好多年沒把它從盒子裡拿出來了。”

  “我們甚至開始在後院種植自己的花園,所以你知道我真的嚐試了很多!”雖然舒拉寶娃說,自今年早些時候她宣佈退役後,為了好玩,在這期間也和朋友們打過幾次網球,但她一直試圖通過拳擊或徒步旅行等戶外活動來保持身體健康。

  舒拉寶娃在今年1月澳網結束後宣佈退役,在她的職業生涯中,共獲得36個WTA單打冠軍和3個WTA雙打冠軍。這位俄羅斯人是網球界最受歡迎的球員之一,她也曾連續11年被評為世界上收入最高的女運動員。

(全網球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽