王浩信無懼「燈神」死亡之吻
2020年08月13日03:00
湯怡(右)大爆與王浩信咀了幾次。

【星島日報報道】出名是「娛樂圈燈神」的譚詠麟(校長),過往經其金口「加持」過的藝人均星運平平,「燈力」非凡!校長前晚「發功」力讚王浩信在無線新劇《反黑路人甲》中的演出恍如「周星馳X黃子華」混合體;獲校長高帽笠到落腳跟的王浩信亦無懼燈力,大方感謝校長支持,一眾網民均留名等睇校長「燈死」王浩信,一時間滿地花生!

最近賦閒在家睇電視的譚詠麟(校長),繼早前收看ViuTV節目《Chill Club》認錯衛詩是衛蘭後,前晚又「發功」點名力讚王浩信在無線新劇《反黑路人甲》中的演出,恍如「周星馳X黃子華」混合體,又大讚該劇拍出漫畫風格,劇本新穎,可謂讚到天上有地下無!不過,一眾網民的焦點均着墨於校長的「燈力」,笑言留名等睇他「燈死」王浩信,又笑指王浩信經「加持」後似乎視帝無望,認真鬼馬!而王浩信亦無懼校長的「燈神」威力,轉發對方的帖文,更寫:「嘩!多謝校長鍾意睇《反黑路人甲》」。

恰巧《反》劇演員王浩信、張振朗、馮盈盈、湯怡、傅嘉莉及高海寧等前晚錄影《流行經典50年》,盈盈否認騷「事業線」對撼主持人薛家燕,皆因自己不會演唱,只好靠衣着搭夠。談到在劇中高唱意大利歌劇一幕,王浩信稱事前練了個幾月,他指這是意大利歌劇歌曲《我的太陽》,為了這場戲很認真的練唱,沒想到被剪短了,希望收視超過30點便重唱一次。

至於湯怡自知歌藝一般,跳舞又被同事嘲笑似耍太極,所以與盈盈一樣在節目上為同劇演員打氣,又指最難忘是王浩信在她面前痛哭流涕的一幕。「我以為條長長鼻涕是假的,但原來是真的,心想若NG或鼻涕跌在我面上不知如何反應,因為這場講述我暈了,所以cut機我打開眼見到即嚇親大叫。」湯怡又透露與王浩信有場車內親吻戲,拍攝時非常緊張,因車內侷促而心跳加速,為了不想重拍,事前叫王浩信做主動,但之後因補拍劇照而再錫了幾次。

此外,傅嘉莉在《反》劇首集痛失父親與兄長崩潰嚎哭,恰巧家有長者,加上疫情令她明白生命無常,很易投入,之後更有崩潰嚎哭戲,喊到連對白也講不到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽