上海書展奉賢分會場開啟,高顏值書房落戶青村鎮
2020年08月13日11:27

原標題:上海書展奉賢分會場開啟,高顏值書房落戶青村鎮

新民晚報訊(記者 李一能 通訊員 淩姍姍 阮婷婷)昨晚,2020上海書展奉賢分會場的青溪古鎮的曼妙夜色中開啟,備受期待的中版書房奉賢店也迎來首次亮相。作為本次上海書展指定分會場,中版書房奉賢店啟用,將為上海市郊居民帶來溫馨雅緻的閱讀體驗。

圖說:2020上海書展奉賢分會場開啟,中版書房奉賢店首次亮相。奉賢區新聞辦供圖(下同)
圖說:2020上海書展奉賢分會場開啟,中版書房奉賢店首次亮相。奉賢區新聞辦供圖(下同)

在簡短的開幕儀式後,“黨在這裏誕生”主題演講活動為連續一週的書展文化活動打響前陣。場外還有腦洞大開的非遺文創集市和親子百米繪畫活動與前來享受“中版之夜”的市民朋友美麗相約。未來一週(8月12日-8月18日),上海書展奉賢分會場系列文化活動將陸續與市民朋友見面,新書發佈會、特邀嘉賓講座、民樂專場演出等精彩活動,為市民呈上饕餮文化盛宴。

圖說:“黨在這裏誕生”主題演講活動為連續一週的書展文化活動打響前陣。

“中版書房”是中國出版集團旗下的實體書店系統,作為“中版書房”在滬第三家門店,中版書房奉賢店選址青村鎮寶華帝華廣場,占地面積537平方米,將打造成為傳統紙質書籍及跨媒體出版物的復合型、時尚化的新型閱讀空間。

走進中版書房,咖啡的醇香和淺淺書香完美融合,閱讀的氣息在這一方天地氤氳開來,可以在落地窗前與咖啡相伴,沐浴陽光和書籍帶來的愉悅;也可以流連於巨型書牆圍繞的閱讀空間內,在書海徜徉。

圖說:上海書展奉賢分會場開啟。

店內功能佈局清晰,包含閱讀區、文創體驗區、休閑區、文化沙龍區、親子閱讀空間等,通過提供文創、閱讀分享活動、親子互動等文化服務,以“閱讀+文創+文化服務”的形式,積極探索“出版+”產業模式,為“東方美穀、全域之美”和南上海文化創意產業集聚區建設注入鮮活動能。

我要爆料

聯繫電話:021-22899999

新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽